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Recette Poireaux, camembert Normand « Une tartiflette Normande
C'est après avoir réalisé cette bonne recette. Que j'ai décidé dit mettre ma petite touche sans trop bouger les ingrédients . Juste passer de la Savoie à la Normandie .
Pour cela ,remplacement du Reblochon et passer à un camembert au lait cru
avec deux pincées de sucre à la place du sel.
« Quand certains dictons se dévoilent La saint Valentin une fête très ancienne, devenue fête de l'amour et commerciale »
Tags : Recettes, savoie, normandie, Reblochon, camembert, touche, blog, calacaline tartiflette
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Commentaires
Elle doit être très bonne. Bisous.Coucou J.M.
Je n'ai jamais ssayé la tartiflette avec des poireaux, pourquoi pas... et remplacer le reblochon par du camembert, je n'ai jamais essayé non plus. Par contre j'en sort de la tartiflette avec omppes de terre et reblochon. Dans ma terrine, nous en avons mangé pendant 3 jours !
Bises et bon mercredi
J'aime bien aussi changer quelquefois je suis agréablement surprise !!
Merci pour cette bonne idée que je testerai..
Bonne journée gros bisous
Bonjour
Oui ça ne peut être que bon !!!
avec reblochon ou pour changer, camembert pourquoi pas !
Merci pour l'idée
Bises, bonne journée
Bonjour JM,
Bonne idée de remplacer le Reblochon par un camembert au lait cru; dans ces conditions pour agrémenter cette recette, ne pas oublier de l'accompagner d'un cidre bouché normand!!
Bonne soirée,
MH & Guy
Bonsoir JM
Et bien pourquoi pas tous les fromages sont bons en cuisine et c'est normal que l'on utilise celui de sa région !!
Bonne soirée....Amitiés
Bonjour, bonne idée, ça doit être bon, sans sucre ni sel pour moi, pourquoi du sucre? on en mange assez comme ça à cause des industriels, bonne soirée, bisous
Bonjour, voilà une recette connue, mais c'est vrai que la sorte de fromage n'entre
pas forcement dans le plat.
D'autres fromages font très bien l'affaire.
Par contre pour le sucre je ne vois pas sa raison d'être?
Je te souhaite une belle journée.
Bonsoir jm,
Je pense que l'on peut faire avec beaucoup de fromages et que le goût diffère selon celui que l'on cuisine.
Pourquoi du sucre ? Je n'oserai pas le faire.
Ton assiette met l'eau à la bouche.
Bonne soirée.
Amitiés.
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Ta 1 ère photo est curieuse
J'ai cru que le fromage était en équilibre sur un globe
Effet du 1er regard
Bon oui il est bien dans l'assiette
Mes yeux me jouent des tours
ça doit être bon
Merci pour l'idée
Je pense qu'avec un bon fromage d'auvergne aussi ...
(Image du net )
Pardon mais ma région je l'aime tant
C'est un volcan de saveurs !