Embarquement pour l'ile des pécheurs
vers son joli petit village avec ses venelles étroites qui en font son charme
Sa chapelle dediée aux pécheurs
Il y de quoi se perdre dans ses petites venelles
le retour à Stresa et ses environs pour une intallation à l'hôtel et surtout un petit resto pour manger et goûter la cuisine italienne.
" Antipasto, primo, secondo "
La cuisine italienne et ses menus sont composés d'un premier plât " Primo " a base de pâtes à la sauce " le type de pâtes varie suivant l'humeur du Chef. Soit à la viande ,soit lasane, soit raviolis ou spaghettis.
Mais il peut aussi s'agir de gnocchis ou risotto ou carrément des boulettes de pommes de terre rissolées.
" Secondo " pour le second plat il est plus consitant on y trouve les recettes italiennes emblèmatiques comme l'ossobuco (jarret de veau) ou escalope milanaise ou " le fritto misto" une friture de fruits de mer et le tout accompagné de légumes qui sont servi ....à part
PS: Au restaurant, il faut savoir qu'au moment de l'addition vous payerez souvent 1 ou 2 euros de plus par personne pour le service à table. Ça s'appelle le « coperto » et c'est indiqué sur le menu sur le bas de celui-ci
Car départ 8h00 en direction de Milan , Bergame.....