Manger 5 fruits et légumes c'est possible……
Le chou-fleur et le brocoli finement mixés remplacent la semoule en apportant ce côté croquant, fondant avec de la fraîcheur que dans le traboulé classique
Aller place au couteau et le mixeur
D'abord les ingrédients
40g de chou-fleur cru
30 gde brocoli ou Romasnesco cru
50 g de carottes cru
20g d'oignon rouge
Raisins au choix
1/2 jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillère à soupe de cerfeuil
Poivre et un peu de sel .
Préparation
Réduire les chou-fleurs et brocolis cru en une fine "semoule" à l'aide d'un couteau et d'un mixeur.
Puis coupez la carotte en brunoise
Emincez l'oignon rouge très finement ainsi que le cerfeuil
Ajoutez les légumes et les raisins sur cette étape vous pouvez introduire d'autre légumes ou fruits de votre choix .
Il ne reste plus qu'a bien mélanger.
Dernière étape avant de déguster . Préparer la vinaigrette avec le jus de citron et l'huile de noix , le poivre et le sel. On mélange