• Aie ça pique,mais que sait bon sur une tartine

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    Eh oui la promenade du lundi soir et cette cueillette et quelques piqures d'épines. Mais c'est du passé. Alors hier matin, il a fallu passer au travail . tout d'abord faire la pesé . Puis ensuite les lave et bien sur les égoutter.

    Viens ensuite la fabrication de la confiture

    Alors on prend un récipient adapté, son moulin à légumes et l'on mouline le tout pour éliminer les graines au maximum. Au fait, je ne vous est pas donné le poids.

    pour les fruits 1,6 kg

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     Ensuite mission terminée , mettre votre récipient sur une source de chaleur , ici c'est le gaz .

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    Puis porter à ébullition tout en remuant, puis ajoutez le produit miracle "le sachet du vitpris" que vous aurez mélanger avec 2 ou 3 cuillères de sucre pris dans les 1,8 kg nécessaire .

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    Puis portez de nouveau a ébullition  pendant 3 minutes toujours en mélangeant

    Après cela il reste l'étape finale "le sucre"  les 1,8 kg que l'on mélange sans laisser le moindre bloc et l'on repart pour l'ébullition durant 3 minutes , Mais avant dès les première bulles, ajoutez une petite cuillère à café de beurre pour éviter l'écume .

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    Ouah !! c'est fini

    Alors vite la mise en bocaux

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    Puis fermeture et ne pas oublier de les retourner lorsqu'ils ont refroidis les  nettoyer sur l'extérieur avant de les stocker

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