• Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    C'est après avoir réalisé cette bonne recette. Que j'ai décidé dit mettre ma petite touche sans trop bouger les ingrédients . Juste passer de la Savoie à la Normandie .

    Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    Pour cela ,remplacement du Reblochon et passer à un camembert au lait cru

    Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    avec deux pincées de sucre à la place du sel.

    Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    Recette Poireaux, camembert Normand «  Une tartiflette Normande

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Février à 09:40

    Ta 1 ère photo est curieuse 

    J'ai cru que le fromage était en équilibre sur un globe 

    Effet  du 1er regard 

    Bon oui il est bien dans l'assiette 

    Mes yeux me jouent des tours 

    ça doit être bon 

    Merci pour l'idée 

    Je pense qu'avec un bon  fromage d'auvergne aussi ...

    (Image du net )

    Pardon mais ma région je l'aime tant 

    C'est un volcan de saveurs !

    Résultat de recherche d'images pour "fromage d'auvergne"

    2
    Mercredi 12 Février à 09:52
    Elle doit être très bonne. Bisous.
    3
    Mercredi 12 Février à 11:24

    Coucou J.M.

    Je n'ai jamais ssayé la tartiflette avec des poireaux, pourquoi pas... et remplacer le reblochon par du camembert, je n'ai jamais essayé non plus. Par contre j'en sort de la tartiflette avec omppes de terre et reblochon. Dans ma terrine, nous en avons mangé pendant 3 jours !

    Bises et bon mercredi

    4
    Mercredi 12 Février à 13:19

    J'aime bien aussi changer quelquefois je suis agréablement surprise !!

    Merci pour cette bonne idée que je testerai..

    Bonne journée gros bisous 

    5
    Mercredi 12 Février à 14:14

    Bonjour

    Oui ça ne peut être que bon !!!

    avec reblochon ou pour changer, camembert pourquoi pas !

    Merci pour l'idée

    Bises, bonne journée

    6
    Mercredi 12 Février à 16:40

    Bonjour JM,

    Bonne idée de remplacer le Reblochon par un camembert au lait cru; dans ces conditions pour agrémenter cette recette, ne pas oublier de l'accompagner d'un cidre bouché normand!!

    Bonne soirée,

    MH & Guy

    7
    Mercredi 12 Février à 20:55

    Bonsoir JM

    Et bien pourquoi pas tous les fromages sont bons en cuisine et c'est normal que l'on utilise celui de sa région !!

    Bonne soirée....Amitiés

    8
    Jeudi 13 Février à 18:08
    francinea

    Bonjour, bonne idée, ça doit être bon, sans sucre ni sel pour moi, pourquoi du sucre? on en mange assez comme ça à cause des industriels, bonne soirée, bisous

     

    9
    Vendredi 14 Février à 07:44

    Bonjour, voilà une recette connue, mais c'est vrai que la sorte de fromage n'entre

    pas forcement dans le plat.

    D'autres fromages font très bien l'affaire.

    Par contre pour le sucre je ne vois pas sa raison d'être?

    Je te souhaite une belle journée.

    10
    Dimanche 16 Février à 18:50

    Bonsoir jm,

    Je pense que l'on peut faire avec beaucoup de fromages et que le goût diffère selon celui que l'on cuisine.

    Pourquoi du sucre ? Je n'oserai pas le faire.

    Ton assiette met l'eau à la bouche.

    Bonne soirée.

    Amitiés.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :