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Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel
Une idée de cuisine toute simple pour tous les jours ou menu de fêtes......
Les aiguillettes de canard au miel
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour cela il vous faut pour 6 personnes:
800g d'aiguillette de canard
30g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
20 cl de crème fraiche semi-liquide
1 cuillère à café de fond de veau
sel et poivre
Préparation
Se munir d'une poêle, y faire fondre le beurre, puis y faire revenir les aiguillettes 3-4 minutes de chaque côtés à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Un peu de sel et poivre.
Flamme réduite incorporez la crème fraiche, le miel et le fond de veau, remuez et laissez juste frémir. Réduir le feu et goutez pour éventuellement ajustez selon votre goût
C'est prêt, il ne reste plus qu'à dresser le plat et servir.........
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Tags : cuisine, aiguillette, canard, crème, miel
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Commentaires
Bonsoir J.M.
Hummmmm , ça a l'air bon, je garde cette recette sous le coude,les fêtes approchent, ça donne une bonne idée , mais avec quoi, tu as accommodé ?
Bon dimanche, Roguidine
C'est près, il ne suffit plus qu'a servir .... Et .... Et, nous inviter....
Tu penses t'en tirer ainsi, avec tes bonnes choses, que tu fais cuire devant nous...
Et en plus, je suis sure que tu as triché, c'est ton épouse qui est aux fourneaux...hi !! hi !!!
Bien amicalement JM;
Aimée
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Cela doit être bien bon pour moi sans crême et miel.... Bon samedi avec ce temps d'été