• Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel

    Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel  Une idée de cuisine toute simple pour tous les jours ou menu de fêtes......

    Les aiguillettes de canard au miel

    Temps de préparation:10 minutes

    Temps de cuisson : 15 minutes

    Pour cela il vous faut pour 6 personnes:

    800g d'aiguillette de canard

    30g de beurre

    1 cuillère à soupe de miel

    20 cl de crème fraiche semi-liquide

    1 cuillère à café de fond de veau

    sel et poivre

    Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel

      

    Préparation

     

    Se munir d'une poêle, y faire fondre le beurre, puis y faire revenir les aiguillettes 3-4 minutes de chaque côtés à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Un peu de sel et poivre.

    Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel

     

    Flamme réduite incorporez la crème fraiche, le miel et le fond de veau, remuez et laissez juste frémir. Réduir le feu et goutez pour éventuellement ajustez selon votre goût 

     

    C'est prêt, il ne reste plus qu'à dresser le plat et servir......... 

    Idée de cuisine : Les aiguillettes de canard au miel

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  • Commentaires

    1
    Samedi 18 Octobre 2014 à 12:53

    Cela doit être bien bon pour moi sans crême et miel.... Bon samedi avec ce temps d'été

    2
    Samedi 18 Octobre 2014 à 16:36

    Bonjour

    Ca m'a l'air bien bon!

    Bisous

    3
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 00:56
    Roguidine

    Bonsoir J.M.
    Hummmmm , ça a l'air bon, je garde cette recette sous le coude,

    les fêtes approchent, ça donne une bonne idée , mais avec quoi, tu as accommodé ?

    Bon dimanche, Roguidine

    4
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 08:27

    j'adore ! bon dimanche

    5
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 21:55

    C'est près, il ne suffit plus qu'a servir .... Et .... Et, nous inviter....

    Tu penses t'en tirer ainsi, avec tes bonnes choses, que tu fais cuire devant nous...

    Et en plus, je suis sure que tu as triché, c'est ton épouse qui est aux fourneaux...hi !! hi !!!

    Bien amicalement JM;

    Aimée

    6
    Lundi 20 Octobre 2014 à 07:26
    Martine 85

    Belle semaine.

    7
    Lundi 20 Octobre 2014 à 21:56

    Et avec quel accompagnement SVP, je prépare aussi comme cela

    Bisous de  Fichier hébergé par Archive-Host.com  

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