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Recette ; Rouelle de porc en cocotte mijotée
Rouelle de porc dégraissée en cocotte
" ingrédients"
1 rouelle de porc d'un kilo
8 pommes de terre
huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
1 boite de champignons
1 demi verre de vin rouge
1 demi verre d'eau
poivre
Préparation
Faire revenir la rouelle dans l'huile d'huile
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La retirer et faire revenir les pommes de terre coupées en dés
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Retirer les pommes de terre lorsqu'elles sont dorées légèrement et faites revenir l'oignon après l'avoir émincé
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Pré-doré ,ajouter les champignons
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Puis le vin, l'eau, le thym et laurier mélanger puis ajouter les pommes de terre et la rouelle
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Et mettre le tous à cuire à feu doux pendant 1h30
« Comme un petit air de Printemps au fil de l'eauJardinage : Un début de nettoyage de printemps avant l'heure »
Tags : rouelle, porc, pommes de terre, huile, oignon, thym, laurier mijoter;
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Commentaires
Bonjour jm
Heureux de te retrouver, j'espère que tout va bien.
Ah oui je confirme, la rouelle de porc c'est super bon, pas gras, pas cher et on peut l'accommoder avec plein de chose. Nous en avons fait au curry, c'est super bon !
Je te souhaite une très bonne journée
Bien amicalement
@lain
Bonjour jm,
Je n'ai jamais dégraissé la rouelle et ne l'ai jamais cuisiné de cette façon, je note ta recette car je la ferai mais sans la dégraisser.
J'aime beaucoup lorsque tu nous présentes tes recettes. Tes illustrations suivent toutes les étapes de la recette et tes photographies sont simples et très belles; je trouve ça sympas. Je suis cuisinière de métier, mais renie la cuisine d'aujourd'hui où l'on a des plats en guise d'assiette et rien dedans et pour moi ça ne ressemble pas à de la cuisine pour la plupart du temps, mais bon ce n'est que mon avis.
Je te souhaite une bonne fin de journée et avec de l'avance une bonne soirée.
Amitiés.
Bonsoir J.M.
Tu avais un beau morceau de porc , pas gras du tout,
tu as dû te régaler, je pense que ce devait être délicieux !
c'est un plat qui m'aurait bien plu ! avec une bonne salade du jardin !!
Il faut que tu reprennes des forces après cette intervention !!
Bon dimanche, il va faire une belle journée, amitiés
Miam miam, cela m'a l'air bien bon, en tous les cas la recette est bien décrite et sympa. Je te souhaite un bon dimanche, gros bisous.
Coucou JM,
Merci JM, pour cette belle recette, faite sur le vif, grâce à tes photos.
Bonne et facile.
Je vous souhaite une bonne soirée a tous les deux.
Aimée
Ah oui le porc cuit de cette façon doit être plus doux. Merci pour la recette. Bonne semaine à vous et j'espère avec un peu de soleil. Nous ce weekend c'était le TOP question temps. Bisous
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Bonjour
Bon appétit, c'est l'heure !
Merci pour la recette
Bon week-end avec le soleil, Bises